协会动态


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 协会动态 >> 协会要闻
深圳市贸促委到访协会
发布: 时间:2020-7-23 14:51:00   浏览:

6月4日,协会叶小峰专职副会长、周汉秘书长和外资金融机构同业公会邹伟专职副理事长等接待了深圳市贸促委郭程军副巡视员和深圳市国际商会黄瑛秘书长等一行。郭程军副巡视员介绍了今年深圳市金博会相关工作安排,同时征求协会(公会)的意见和建议。

今年是深圳国际金融博览会第十四年,如何把今年的金博会办得更有特色,更符合市政府、参展单位等各方要求。叶小峰专职副会长在座谈中建议,借助金博会把深圳银行业进一步推向国际化;推动双区经济建设,特别是大湾区的合作和共同发展;联合“一带一路”的银行同业,进一步推进“一带一路”的有效发展;在当前经济受疫情严重影响的情况下,开展有效的政银企对接工作,支持小微企业复工复产度过难关等。他表示,协会将商贸促委,在近期以问卷调查的形式了解会员单位对今年金博会意见和建议,让今年金博会更加适合和满足参展会员单位的需求。深圳外资金融机构同业公会邹伟专职副理事长根据外资银行的实际情况提了相关意见和建议。

 

相关文章