协会动态


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 协会动态 >> 协会要闻
协会第九届理事会第二次会议召开
发布: 时间:2020-7-27 15:09:56   浏览:

6月2日,协会在交通银行深圳分行召开了第九届理事会第二次会议。工、农、中、建、交、招商、平安、国开、外资公会共9家理事单位代表参加了会议。会议由协会第九届理事会会长、交通银行深圳分行行长唐玲主持,协会理事、专职副会长叶小峰作议题说明,深圳银保监局王晓辉一级巡视员应邀到会指导并发表讲话。会议一致审议通过了《<深圳市银行业协会章程>修改草案及说明》《深圳市银行业协会2020年1-5月工作及下阶段计划》《深圳市银行业协会2020年度财务预算》《深圳市银行业协会财务管理办法》《深圳市银行业协会固定资产管理办法》《深圳市银行业协会聘用人员薪酬管理办法》,以及协会关于深圳市民政局改正通知书的《整改报告》。

会上,王晓辉一级巡视员指出,协会应加强银行业内部各会员单位之间的协调,为会员单位创造更好的交流沟通平台,加强行业自律,加强业务规范。他的讲话为协会提升工作指明了方向。

 

相关文章