协会动态


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 协会动态 >> 协会要闻
协会研究发展工作委员会召开7月份主任会议
发布: 时间:2020-9-24 10:19:52   浏览:

7月16日,协会研究发展工作委员会在协会会议室召开7月份主任会议。委员会主任、交通银行赵树栋高级督察(副行长级)主持会议,协会叶小峰专职副会长出席会议。

会上,叶小峰专职副会长介绍了协会在疫情期间开展的几项重点工作。会议听取了平安银行深圳分行《科技赋能银行负债业务发展》的课题结题情况汇报和江苏银行深圳分行《新媒体时代下的商业银行舆情管理》课题进展情况,与会人员提出了意见和建议。

鉴于赵树栋高级督察(副行长级)将于今年8月退休,会议选举了新一届主任委员单位及主任委员。根据《深圳市银行业协会章程》及《研究发展工作委员会工作规则》,经协会叶小峰专职副会长提名,与会人员一致通过中国农业银行深圳市分行为委员会新一届主任委员单位,聘任该行蔡莹莹高级专家(副行长级)为新一届委员会主任。聘请原委员会主任赵树栋同志为委员会高级顾问。

叶小峰专职副会长对研究委员会的工作给予充分肯定,评价研究委员会是一个勤勉的、温馨的、规矩又有活力的委员会。

 

相关文章