会员风采


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 会员风采
平安银行深圳分行举办“‘特区四十,深爱老人’颐年卡发行突破50万感恩回馈”活动
发布: 时间:2020-9-29 16:01:16   浏览:

9月25日上午,由平安银行深圳分行主办的“‘特区四十,深爱老人’颐年卡发行突破50万感恩回馈”活动在深圳广电集团多功能厅举行,深圳广电集团官方手机客户端壹深圳APP全程直播。深圳市民政局徐伟浩二级调研员、深圳分行马彩虹副行长、深圳健康养老学院牛耿副院长和深圳市公安局福田分局反诈警官唐顺华等相关领导、嘉宾出席活动,共同见证了本次回馈活动中一千多名幸运中奖者的产生。

直播活动在深圳老有才艺术团的精彩表演中拉开帷幕。现场一共进行了五轮抽奖,分别抽出了40份价值1980元的颐年大礼包和1000份价值100元的颐年幸运奖,大礼包囊括了美食、日常保健、养生用品、家常肉菜等,并分为三个套餐,长者可根据自己实际需要进行选择。第50万张颐年卡的申领者洪阿姨成为了颐年大礼包第一位获得者,平安银行深圳分行马彩虹副行长现场为其进行颁奖。随后一千多名幸运获奖者在深圳市民政局、深圳分行领导及颐年卡老人代表的共同见证下产生,深圳市公证处进行现场公证。本次直播除了见证千余名幸运长者产生,还安排了很多有趣有益的环节。深圳老有才艺术团的团长“老妈”柴京瑞带来了精彩的表演并分享她的快乐养老心得;深圳健康养老学院的副院长牛耿和大家交流养老规划知识;深圳分行的有关领导详细介绍了颐年卡客户权益与专属服务等。同时特别邀请深圳市公安局福田分局反诈民警唐顺华带来反诈骗内容的线上讲座,切实帮助老年人提高安全防范意识和能力。观看直播的观众积极参与互动,直播间气氛热烈,共有83.5万人次通过壹深圳APP收看此次的现场直播。

在颐年卡发卡突破五十万之际,平安银行深圳分行举办了此次“‘特区四十,深爱老人’颐年卡发行突破50万感恩大回馈”活动,向老人送去关爱,向特区四十年致敬。活动于9月16日启动后,颐年卡用户积极参与,纷纷点赞。截止24日,共有11120位持卡老年人通过深圳民政微信公众号、平安银行深圳分行公众号、深圳电视台《老有才了》栏目热线电话等渠道报名参与抽奖活动。同时,活动也获媒体广泛关注,晶报、深圳晚报、南方都市报、央广网、搜狐网、新华报业网、网易、今日头条、腾讯网等多家媒体及深圳电视台多个频道进行了全方位立体宣传报道。

智慧养老颐年卡自今年4月发行以来,为许多老人带来很多便利,广受好评。颐年卡整合了目前所有的涉老服务载体,包括居家养老服务券、高龄津贴、长者助餐优惠、敬老优待等相关功能,“一卡多用、全市通用”。未来,颐年卡将通过更加完善的配套系统,运用5G、大数据、云计算等技术更加准确的了解老年人的养老服务需求,推动养老服务实现精准服务、急难服务、有效接续服务。

 

下一篇:没有下一篇

相关文章