资讯中心


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 媒界观察
深圳特区报:2019-2020深圳银行业社会责任案例集发布
发布: 时间:2020-11-6 14:38:39   浏览:

 

据深圳特区报11月6日报道 11月3日第十四届深圳金博会期间,《2019-2020深圳银行业社会责任优秀案例集》(以下简称案例集)正式向社会发布,整本案例集展示了深圳地区29家银行业金融机构的65个社会责任优秀案例,发布会现场还对入选《案例集》的机构进行了表彰。此次发布会由深圳银保监局指导,深圳市银行业协会、深圳外资金融机构同业公会共同主办,各银行业金融机构代表共计百余人参加发布会。与以往不同的是,此次发布的《案例集》聚焦“聚力抗疫 锐意创新”主题,新增“聚力抗疫”“助力复工”两大内容,更加侧重反映银行业金融机构在履行社会责任上的主动作为和创新之举。

据悉,此次发布的《案例集》内容丰富,涵盖了银行业高质量履行社会责任成果的方方面面,包括服务小微、精准扶贫、消保服务等11个主题。8家银行机构代表现场展示了入选的优秀案例。

 

相关文章