资讯中心


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 行业动态 >> 国内银行业
平安银行与深圳北理莫斯科大学举行教育专项基金捐赠签约仪式
发布: 时间:2020-11-18 9:30:23   浏览:

11月13日,深圳北理莫斯科大学教育基金会成立及平安教育专项基金捐赠协议签约仪式在深圳北理莫斯科大学举行。深圳市社会组织管理局局长李文海,平安银行行长胡跃飞以及深圳北理莫斯科大学党委书记、副校长朱迪俭、平安银行深圳分行副行长孙芳滔等出席仪式。

胡跃飞行长在捐赠签约仪式上致辞。他表示,深圳北理莫斯科大学作为两国元首倡议并创立的中俄合作大学,担负着重要的历史使命。此次基金会的成立是一个契机,平安银行作为参与单位将全面对接基金会,发起设立平安教育专项基金,推动学校的人才培养、教师发展和科研创新。以后还会吸引平安集团及银行员工、客户及其他企业捐资助教,不断提高基金会的规模及影响力。未来,平安银行将充分发挥平安集团的金融科技优势,提供更全面、智能、便捷的校园金融服务,与深圳北理莫斯科大学精诚合作,携手共赢,共同在深圳经济特区这片热土上,谱写更多属于智慧教育领域内“春天的故事”。

朱迪俭书记介绍了基金会的成立情况,感谢深圳市政府、深圳市教育局、民政局和各相关部门、企业对基金会成立给予的关心与支持。他表示,学校在办学三方的通力协作和社会各界的大力支持下,各项事业得到了快速发展。希望通过基金会加强学校与社会各界的广泛联系与合作,增强学校办学活力,提高办学质量和效益,更好服务“一带一路”国家战略及“双区”经济和社会发展,实现多方共赢。同时朱迪俭书记代表学校向平安银行此次设立教育专项基金,支持深圳北理莫斯科大学教育事业发展表示感谢。他希望双方以此为契机,不断扩大合作和交流,携手并进、共创辉煌,共谱合作新篇章。随后,双方举行了捐赠签约仪式。 

活动当天还举行了深圳北理莫斯科大学教育基金会成立仪式暨第一届理事会第一次会议,确定了第一届理事会成员和监事的名单,并颁发了聘书。会议期间,双方还就进一步深化合作事宜进行交流探讨。

 

相关文章