资讯中心


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 行业动态 >> 国内银行业
农行深圳分行创新推出“工程项目保”产品
发布: 时间:2020-11-18 9:33:18   浏览:

农行深圳分行积极响应国家优化营商环境、为企业减负的政策号召,聚焦“双区”项目建设金融服务优化,大力助推“双区”加速发展,在国内保函领域创新推出“工程项目保”产品。

“工程项目保”是农行深圳分行面向深圳市二级以上施工资质建筑公司、城市更新项目实施主体的专属国内非融资性保函产品,结合行业特点,分类设置客户准入条件,采取“以需定用”的原则,创新保函授信额度测算方式。该产品可根据建筑公司近两年工程业绩和城市更新项目所需保函金额核定国内保函授信额度,可全方位满足建筑公司在投标、履约、质保、预付款、农民工工资及城市更新项目实施主体的城市更新改造履约的国内保函业务需求。通过参考企业过往履约信用,合理设定担保方案,加快企业资金周转,切实为企业减负。

 

相关文章