会员风采


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 会员风采
从心出发 用心服务 浙商银行深圳分行荣获两项“第十一届深圳市顾客满意服务明星”荣誉称号
发布: 时间:2020-11-27 14:11:00   浏览:

 

近日,在深圳市质量协会、深圳市总工会、深圳市妇女联合会、共青团深圳市委员会联合主办的“第十一届深圳市顾客满意服务之星”活动暨“第三届深圳市优质服务示范单位”评选活动中,浙商银行深圳分行辖内机构——深圳龙华支行同时荣获两项荣誉称号,分别为:

浙商银行深圳龙华支行营业部荣获“第十一届深圳市顾客满意服务明星团队”称号。 

浙商银行深圳龙华支行营业部王爽荣获“第十一届深圳市顾客满意服务明星(个人)”称号。 

面对日益剧烈的竞争环境,浙商银行深圳分行始终秉承“以客户为中心”的服务理念,围绕“省力、省时、省事、省心、省钱”五大客户诉求,要求辖内各营业网点坚持高标准、高效率、高质量的服务质效,将服务工作纳入员工日常工作与考核管理,不断优化服务流程、不断加强业务技能培训,不断规范服务礼仪,提升员工综合业务知识和技能水平。

一是不忘初心,提升主动服务意识。注重发挥骨干人员模范带头作用,以提升客户满意度为目标,持续改善客户体验。

二是持续改进,营造舒适服务环境。浙商银行深圳分行一直致力于为客户营造优美的服务环境,对照银行业协会标准,定期对网点内外部环境进行自检,确保物品摆放统一有序、环境干净整洁。

三是从心出发,提供有温度的贴心服务。在风险可控、合规办理的前提下,做到灵活应对、快速处置,为客户提供更为贴心的细致服务。

四是智能拓展,打造智慧服务手段。打造智能网点,积极引导客户采用自助、线上的方式办理业务,有效提高了服务效率和客户满意度。 

服务无止境,真心赢口碑。浙商银行深圳分行将继续贯彻落实“双服务”要求,不断提升服务水平与服务质效,努力争做行业的“领跑者”,为顾客提供更加优质、高效的金融服务。

 

相关文章