协会动态


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 协会动态 >> 协会要闻
协会公共关系工作委员会举办“网络舆情专题培训”
发布: 时间:2020-12-17 16:43:00   浏览:

 

协会公共关系委员会于9月15日下午举办“网络舆情应对专题培训——微时代网络舆情处置”,各银行业金融机构办公室主要负责人及品宣条线人员共70余人参加此次培训。协会秘书长周汉主持会议,深圳银保监局徐远,公共关系委员会主任、农发行深圳市分行办公室主任黄承东等出席。培训特别邀请到了中国应急管理学会、新浪政务新媒体学院张荣刚教授作主题为“微时代网络舆情处置”的授课。张荣刚教授以近期爆发的“平安经”舆情事件为切入点,结合金融、政务等多个领域中爆发的热点舆情案例,从“舆情意识”“舆情传播”“舆情处置”三个方面,对自媒体时代背景下银行业金融机构的负面舆情处置工作进行了深度分享。整场培训案例鲜活、内容通俗、见解独到,收获在场培训人员的一致好评。

培训结束后,周汉秘书长与市委网信办网络舆情处相关领导、公共关系委员会主任黄承东、张荣刚教授等进一步开展了深入交流。

 

下一篇:没有下一篇

相关文章