会员风采


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 会员风采
长城资产深圳分公司开展纪委书记作廉政教育辅导活动
发布: 时间:2020-12-29 17:44:43   浏览:

为贯彻落实公司清廉金融文化建设工作部署,强化员工廉洁自律意识,12月25日下午,中国长城资产深圳分公司纪委书记以《加强清廉金融文化建设》为题,为全体员工作廉政教育辅导。此次廉政教育辅导围绕“开展清廉金融文化建设的背景和原因”“什么是清廉金融文化”“如何开展清廉金融文化建设”等三个方面展开,既有理论高度,又有实际案例,古今中外、旁征博引,图文并茂、生动活泼。

通过本次廉政教育辅导,全体员工对公司开展清廉金融文化建设的背景和原因有了更加清晰的认识,对清廉金融文化的内涵和外延有了更加深刻的理解,对开展清廉金融文化建设的方法举措有了更加全面的了解,进一步增强了廉洁从业的自觉性和坚定性,对中国长城资产深圳分公司下一步开展清廉金融文化建设奠定了思想基础。

 

相关文章