会员风采


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 会员风采
新形象 新征程——杭州银行深圳龙岗支行乔迁开业
发布: 时间:2021-1-19 9:09:09   浏览:

1月18日上午9点30分,深圳龙岗支行在中粮祥云国际大厦举行乔迁仪式,深圳分行领导班子、管理部门负责人和部分员工出席了庆典仪式。

杭州银行深圳龙岗支行自2009年成立至今,已走过了十一个年头,与龙岗这片土地紧紧相依,共同发展;经过一年紧锣密鼓的搬迁筹建工作,今天,龙岗支行以一个整洁、靓丽、全新的形象出现在大家面前。

龙岗支行一路走来,离不开一代代“龙岗人”艰苦奋斗、兢兢业业的付出,更离不开总分行和各级领导的关心与支持,艰苦创业、开放进取、兼容并蓄的精神,铸就了一代代龙岗人辛勤奋斗的精神砥柱,龙岗支行将以搬迁为契机,发挥服务地缘广、服务人群大的优势,全方面的为龙岗区企业及个人客户提供专业、高效可靠的金融服务。

重整行装再出发,扬帆破浪新征程。龙岗支行将不忘初心,牢记使命。在新的网点,行稳致远,乘势而上,创造出更加辉煌更加璀璨的成绩,谱写龙岗新篇章! 

 

相关文章