会员风采


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 会员风采
深圳农行“杨丽劳模创新工作室”升级揭牌
发布: 时间:2021-1-27 10:26:51   浏览:

 

日前,中国金融工会发文命名全国44个劳模创新工作室为“全国金融系统劳模和工匠人才创新工作室”,农行深圳分行“杨丽劳模创新工作室”榜上有名。1月22日,农行深圳分行举行“全国金融系统劳模和工匠人才创新工作室——杨丽劳模创新工作室”升级揭牌仪式,深圳银保监局、深圳金融工会、农行深圳分行相关负责人参加。

杨丽劳模创新工作室成立于2018年10月,是在农业银行总行指导下农行深圳分行成立的一家劳模工作室。该工作室以农总行劳动模范、深圳市劳动模范、农行深圳光明支行运营财会部高级专员杨丽名字命名,是以精益求精、不断创新的专业团队为核心,以技能传授和精神传承为主要内容的劳模创新工作室。该工作室的三大功能定位分别是:作为培训基地,通过帮、传、带,开展业务培训;作为创新平台,通过创新不断改进工作方法和业务流程;作为精神高地的物理载体,发扬传承劳模精神、劳动精神和工匠精神。

深圳银保监局、深圳金融工会相关负责人代表中国金融工会对农行员工进行慰问,并充分肯定了农行深圳分行及工作室的各项工作。农行深圳分行相关负责人对中国金融工会、农总行及深圳金融工会一直以来的支持与认可表示感谢,并表示将珍惜荣誉、再接再厉,进一步强化工作室示范引领、融智创新、传承技能、培育精神等功能,把工作室全面建设成为单位的智囊团、岗位的创新源、人才的孵化器、团队的方向标,更好地为深圳“双区”建设、金融服务实体经济贡献力量。

 

相关文章