会员风采


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 会员风采
杭州银行深圳宝安支行开展义写春联送祝福活动
发布: 时间:2021-1-27 10:32:38   浏览:

无联不成春,有联春更浓。春节将近,为传承中国传统文化,营造欢乐祥和的节日气氛,1月20日,深圳宝安支行开展了“义写春联送祝福”活动。支行特别邀请了深圳诗歌协会的两位资深书法家,为客户现场创作了春联福字百余篇。

活动当天,支行营业厅红红火火,人头攒动,热闹非凡。两位老师挥毫泼墨,把祝福与吉祥写进春联。大红烫金纸上墨香飘逸,笔走龙蛇,一副副春联福字,或凤舞龙翔,或秀气端庄,浓浓的年味儿扑面而来,吸引了众多社区居民到现场观看并领取心仪的春联作品。

正值腊八节,当“大寒”遇到“腊八”,我行还为前来的客户提供一碗热气腾腾的腊八粥,浓情腊八,寒冬送暖,驱散了漫天寒气,带来全身心的温暖。 

此次义写春联送祝福活动,展示了深圳宝安支行一贯秉承“优质服务、倡导客户至上”的理念,倡导健康向上、文明节俭过春节的新风尚,营造欢乐、鼓劲、和谐的良好节日氛围,把新年的喜庆和福气带至宝安的千家万户。 

 

相关文章