会员风采


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 会员风采
北京银行深圳分行创新设立“行长质量奖”
发布: 时间:2021-1-27 10:30:00   浏览:

 

北京银行深圳分行立标准、树典型、求质量,创新设立“行长质量奖”。为深入推动分行实现高质量创新发展,形成“重视人才、关爱人才、奖励人才”的用人导向,分行创新设立“行长质量奖”,以表彰奖励在分行高质量发展过程中涌现出的先进基层员工,引导激励全行员工“人人争先进、人人追先进、先进更前进”。通过逐级推荐、民主评选、综合评定,并经分行党委研究决定,共评选出20名“行长质量奖”金奖获得者、30名“行长质量奖”银奖获得者。分行2021年工作会议对获得首届“行长质量奖”的50名获奖员工进行了隆重表彰,分行领导班子为获奖员工颁奖。

北京银行深圳分行将认真贯彻落实总行年度工作报告中“构建人才活力竞相迸发新格局”的工作要求,努力将工作做深、做细、做到扎实、做出实效,在全行形成“争创一流、争创先进”的积极氛围,在推动分行高质量发展中发挥更大的作用。分行全体员工也将在工作中人人立标准、树典型、求质量,更好地发挥创新引领、模范带头作用,在北京银行建设“百年银行”的新征程上奋力谱写新的篇章!

 

相关文章