协会动态


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 协会动态 >> 协会要闻
深圳银保监局一级巡视员王晓辉到会指导意识形态工作和明年工作重点
发布: 时间:2021-1-28 10:28:00   浏览:

2020年12月18日,深圳银保监局一级巡视员王晓辉到协会指导工作,全体党员同志参会。会上,协会专职副会长叶小峰专题汇报了意识形态工作和明年工作的考虑,外资同业公会副理事长邹伟进行了工作汇报。

叶小峰专职副会长汇报了协会意识形态工作总体情况:一是强化党支部在协会管理中的核心作用,落实意识形态工作主体责任;二是高度重视政治学习,切实将思想认识统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来;三是加强宣传发声,“唱”好意识形态主旋律。

王晓辉一级巡视员在听取协会工作介绍后,肯定了协会在党建工作方面的成绩,他就党建和协会工作提出三点意见:一是要扎实推进党的建设高质量发展;二是认真落实意识形态工作责任;三是扎实谋划做好明年工作。他还在讲话中对协会通过聘请专家顾问的形式开展研究委员会工作表示赞同。

 

相关文章