协会动态


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 协会动态 >> 协会要闻
协会赴建行深圳市分行调研普惠金融工作
发布: 时间:2021-1-28 10:11:24   浏览:

2020年12月31日,协会专职副会长叶小峰、深圳银保监局普惠金融处处长白志刚一行赴建设银行深圳市分行调研,与该行副行长刘江等座谈。协会普惠金融部负责人陪同参加。

会上,白志刚处长、叶小峰专职副会长对该行普惠金额贷款余额突破2000亿元表示热烈祝贺,当面送达了协会贺信,并对建行支持小微企业发展壮大做出的突出贡献表示高度赞许,希望建行继续发挥普惠金融标杆作用,带动深圳地区普惠金融迈向新辉煌。

建行深圳市分行普惠金融事业部从普惠金融总体情况、发展举措、百行进万企、抗击疫情和社会效益等方面介绍了六年来普惠金融业务的主要成绩及做法。

该行刘江副行长感谢深圳银保监局和协会对建行普惠业务的指导与支持,并就普惠金融业务发展提出六点建议:提高监管创新容忍度;加强惠企政策持续性;营造诚实守信氛围;优化普惠考核机制;打通银政数据直连;完善服务考核机制。他表示,建行深圳市分行将不断创新产品、优化服务,积极践行新金融发展理念,持续构建新普惠发展格局,在2000亿元的新起点上再攀高峰。

 

相关文章