会员风采


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 会员风采
深圳农行开展金融消费者权益保护宣传活动
发布: 时间:2021-3-16 9:57:50   浏览:

3月1日至3月31日,深圳农行开展以“权利·责任·风险”为主题,以“以人民为中心 增强金融消费者的获得感”为核心的“3·15”金融消费者权益保护宣传活动,通过营业网点、官方微博及微信公众号、网站等平台,向广大金融消费者倡导理性投资、价值投资的观念,宣传消费者的八项法定权利、相关金融知识及依法理性维权知识,践行保护金融消费者权益的社会责任,构建互信和谐的金融环境。

本次活动中,深圳农行以“聚焦‘一老一少’、带动中间人群”的宣传模式,针对老年人和青少年的金融需求和特点,组织开展30余场户外宣传活动。同时,该行各营业网点分别推出消保特色宣传活动,其中农行深圳龙华支行、深圳东部支行开设“消保流动小讲堂”,在营业时间内每小时向在场客户宣传消费者保护相关知识;农行深圳龙华支行、深圳华侨城支行辖内网点在3月15日当天推出“网点行长接待日”活动;农行深圳东部支行则被打造为3·15农行特色宣传网点,以此向市民直观地传达农行在保护消费者权益保护工作上的的立场和信心。

此外,深圳农行官网已开设“3·15金融消费者权益保护日”专栏,官方微博及微信公众号也将发布本次活动的相关信息,并向市民普及金融知识,提升市民金融知识和风险防范技能。

 

相关文章