资讯中心


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 行业动态 >> 国内银行业
浙商银行深圳分行召开2020年四季度经营管理工作会议暨2021年度工作会议
发布: 时间:2021-3-16 10:24:07   浏览:

近日,浙商银行深圳分行召开了2020年四季度经营管理工作会议暨2021年度工作会议。分行行领导、各管理部门全体人员在主会场参会;各分分支行全体人员在分会场以视频形式参会。会议主要传达了总行2021年度工作会议精神,表彰2020年度先进,总结分析分行2020年经营管理情况,检视工作问题,定调发展思路,并针对性对2021年的重点工作进行了部署。

会上,刘英明行长作了题为《坚定信心 应对变局 开拓新局 加快构建分行新发展格局》的重要讲话。讲话指出,2021年,深圳分行要继续围绕“两最”总目标,深入贯彻落实总行基于平台化服务战略打造流动性服务、产业链供应链服务、财富管理服务三大特色优势的重要决策部署,结合深圳分行经营发展的现阶段处境,着眼分行未来创新转型和高质量发展,密切围绕“练内功、调结构、控风险、重绩效”四个关键词,认真奉行“规规矩矩办银行、开动脑筋办银行、凝心聚力办银行”的三大准则,通过更合理摆布各类资源、更大程度激发人均网均效能、更进一步优化业务与人员结构,更大力度提升中后台服务水准,并坚定保持对风险防化与合规经营的高压态势,切实走出内涵式集约化发展的新发展格局,全力实现各板块业务的良性增长。

 

相关文章