会员风采


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 会员风采
真诚服务,相伴成长——兴业银行深圳分行服务明星表彰
发布: 时间:2021-3-17 16:19:45   浏览:

 

为践行“服务立行”理念,提升全行消保服务水平,兴业银行发布《兴业银行关于表彰2020年度全行“服务明星(社区)支行”及“服务明星”的通报》(兴银[2021]107号),对深圳分行3家年度服务明星网点以及5名年度服务明星个人予以全行通报表彰。

服务明星支行

上步支行

上步支行坚守梦想和客户相融共生,专业专注于客户相伴成长,打造“产品用心、服务贴心、工作尽心、客户放心、互动暖心”的“五心”服务品质,始终将“客户至上,服务实体”做为行为准则,致力于打造有情怀、有温度的金融服务。

梅林支行

梅林支行始终坚持规模化发展与服务质量提升并重,坚持以微笑面对客户、以真诚感动客户、以责任赢得客户,以规范服务、特色服务和创新服务的姿态,赢得社会广泛好评,成为2020年度“零投诉”支行。承诺将进一步专业服务能力,提高客户满意度,力争打造卓越品质。

服务明星社区支行

翠盈嘉园社区支行

翠盈嘉园社区支行致力于打造周边区域一站式金融服务网点,成为居民家门口的银行,全心全意为周边的社区居民服务,受到客户的点赞好评。

服务明星

林欣  ——上步支行柜员

勤于思、精于钻,努力、踏实、进取是她的标签,她对客户服务周到、关怀备至,做到工作上事事尽心,让客户时时放心,用自己的“努力指数”换来他人的“满意指数”。

陈绮妮 ——梅林支行柜员

她用真诚的话语拉近与客户的距离,用灿烂的微笑温暖客户的心,用专业的服务解决客户的燃眉之急。“任其职,尽其责”是她的初心,更是她的工作准则。

许嘉萍 ——梅林支行柜员

她秉承“客户至上”的服务理念,恪守“用心做好每一次”的工作准则,用真诚赢得客户,用服务推动业务,用目标鞭策自己,用优质服务赢得骄人成绩。

伊勒琪  ——梅林支行客户经理

她坚持“真诚服务,相伴成长”的理念,为客户提供专业、细致、耐心、高效的服务,能精准快速捕捉客户需求,帮助客户定制个性化财富规划,打造专业服务口碑,赢得了诸多客户的信赖。

黄依婷 ——翠盈嘉园社区支行客户经理

她入职四年多,始终以严谨、真诚、专业的作风要求自己,干一行、爱一行、钻一行,不懈努力终有成果,在社区支行的舞台上,用业绩和客户的点赞证明了自己。

 

相关文章