会员风采


深圳市银行业协会微信公众号
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
 
您现在的位置:首页 >> 会员风采
兴业银行深圳分行:一封表扬信,春天最好的礼物
发布: 时间:2021-3-18 9:56:26   浏览:

 

3月16日,兴业银行深圳文锦支行收到一封来自客户的表扬信,对该支行大堂经理林晶晶、客户经理张雷的专业能力和优质服务给予了充分肯定和高度评价。

经了解,该客户是一位退休老人,经常到文锦支行办理一些日常业务。每次来网点,大堂经理总是笑脸相迎,耐心、详细地给客户答疑解难,还会主动嘘寒问暖。

林晶晶

3月16日,客户因不擅长操作手机银行再次来到网点,大堂经理林晶晶热情接待、耐心指导,手把手教客户学会了手机银行的简单操作,帮助掌握手机银行简单的理财与转账操作。

张雷

客户经理张雷主动向客户讲解防止电信诈骗的知识,提醒她妥善保管好个人信息,有任何疑问、困难,可随时到网点咨询,还向客户普及投资理财知识,详细解释理财产品的具体信息。客户表示文锦支行工作人员的热情服务让她倍感温馨。

兴业银行深圳文锦支行坚持做一家“有温度”的银行,将继续提供高效、便捷、安全、专业的金融服务,践行社会责任,以诚实的态度、感恩的心对待每一位客户。未来仍将坚守初心,用最好的服务回馈客户的鼓励!

 

相关文章